Receita Zero Açúcar

TORTINHAS DE MORANGO

TORTINHAS DE MORANGO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
Porção
29 UNID/60g

Modo de Preparo

Massa: Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos, coloque em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido à 180ºC. Depois de assadas, retire a massa das forminhas e deixe esfriar.

Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma panela com o leite, o amido de milho, misture bem e leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Geleia de Brilho: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Montagem: Coloque o recheio dentro das tortinhas e enfeite com morango e em seguida pincele com a geléia de brilho.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 60g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
90kcal=378kj
4
Carboidratos
15,3g
5
Proteínas
2g
3
Gorduras Totais
2,2g
4
Gorduras Saturadas
0,5g
2
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0,4g
1
Sódio
22,6mg
1
Voltar às receitas